Witness

知己知彼,百戰不殆;
不知彼而知己,一勝一負;
不知彼不知己,每戰必殆。
《孫子‧謀攻》春秋‧孫武

見證者的故事

中式大小豹

台灣台北

地產經紀人

朋友說我臭屁,我也覺得自己很臭屁,賓士、Porsche、法拉利,我都有!但是我有6隻財豹官他們不知道,我自私,我不想讓他們知道,我並非富二代,我現在的資產也並非全部從事房地產仲介賺來的,我從小就對中西命理玄學用品很有興趣,我2011年擁有第一隻財豹官,當初會想擁有它純粹是那幾年運氣爛爆了,做什麼都沒有順過,身體健康也出了一點問題,曾經有看過一些文獻,官(棺)好像可以帶走一些不好的運氣或極度差勁的厄運,就像很多大老闆或政治大老世家會花很多錢去做生基墓一樣,財豹官是我一個在國泰航空擔任副機師朋友介紹的,我這個副機師朋友配戴財豹官超過七年,對它是讚譽有加,深信能夠幫他帶走飛行途中任何不確定因素所產生的危機,好朋友的推薦我就卻之不恭了,於是我擁有了第一隻財豹官。

長期購買大樂透是我的習慣,因為老是在幻想自己那一天可以中個頭彩做個公益,當然長期的結果就像台灣政府常說的:買樂透作公益,但是公益都是我在做,大獎都是別人在中。2011年底我終於有機會可以好好做公益了,扣完稅、捐完款,我實拿2億7千多萬,我真的中了,原來台灣彩券不是假的(雖然我有一度認為他們作弊)領到錢果然人生就不同,身體也好多了,果然老人家說的好:錢能治百病。我不想把財豹官說得太神,但是它真的很神。不要看到才相信---只要相信就會看到。