Witness

知己知彼,百戰不殆;
不知彼而知己,一勝一負;
不知彼不知己,每戰必殆。
《孫子‧謀攻》春秋‧孫武

見證者的故事

中式小豹

台灣台北

上櫃公司董監事

"錢"我從來都不缺,我缺的是一副健康的身體,我30歲那年就被診斷出癌症,多年來跑醫院比到公司開會還頻繁,吃藥像吃飯一樣,跑遍了國內外各大醫院,所有名醫都快變成好朋友了,得到的結論都是一樣:好好跟癌細胞共存,好好享受人生吧!所以還算樂觀的我也就真的這樣跟它和平的過日子,民間幾乎所有的偏方我都嘗試過,廟宇、教堂更是每週的行程,水晶、佛牌、玉器、天珠我一大堆,全部都配戴在身上時,把自己搞得像聖誕樹一樣。幾年前香港的商場前輩拿了一些財豹官的文獻給我看,文獻當中提到:財豹官當中的﹝官﹞音似﹝棺﹞有像生基墓的效果,可以把厄運、病痛、官非帶走的效果,當下看完覺得稀奇古怪,但是想想世上本來就很多事情無法用一般邏輯去解釋的,試試看吧!

自從戴上財豹官後精神各方面是有比較好,最主要是情緒波動比較沒有這麼大了,當然癌症還是痊癒,也不可能戴了財豹官後就會痊癒,但是我個人覺得財豹官對情緒心靈的淨化還真的有點神奇的作用,心靜了,身體就鬆了,一切順順的平安就好,我建議和我有類似情況的朋友可以試試配戴財豹官,它應該無法醫治你身體的病痛,但是它可以帶給你勇敢與自信,一旦你可以勇敢的面對自己的病痛,又可以很有自信地相信總有一天會好的,當下這個神秘的力量就已經讓你的病好一半了。

共勉之