Witness

知己知彼,百戰不殆;
不知彼而知己,一勝一負;
不知彼不知己,每戰必殆。
《孫子‧謀攻》春秋‧孫武

見證者的故事

不能不知

遺落人間的

傳奇經典!

       從古至今,中外都有所謂的;祥獸傳說,如..貔恘.龍.神龜.信天翁...等等,現今還有大約80%的人不知道,『豹』也是傳說中的祥獸之一,從古埃及時代就一直身受帝王家族所愛戴,中國的古君王也有很多養豹的記載,『豹』的低調迅捷,及獵食時的快.狠.準的確是每個人在這人吃人的社會裡需要學習的,而現今中東地區也有很多人把養豹當作一種權貴的象徵。

       沒錯!前面所提到的祥獸幾乎都是以祥和.吉祥幸運為象徵,而唯獨只有『豹』是意味著:錢,說起來銅臭味重,但最實際。您看Cartier卡蒂亞的美洲豹鑽豹配飾熱銷全世界,就可以知道"豹"所帶來財富的象徵意義了, 「財豹官 」出現了超過150年,是近一個世紀以來最讓人看不懂的優化運勢產品,但卻是讓多數人配戴後愛不釋手,一再玩味的改運配飾,近幾年 #財豹官 更在中國地區所謂的土豪.上流圈當中競相收藏配戴。現在馬上入手屬於自己的『財豹官』,不敢接觸永遠是傳說,配戴後讓自己變傳奇。