Witness

知己知彼,百戰不殆;
不知彼而知己,一勝一負;
不知彼不知己,每戰必殆。
《孫子‧謀攻》春秋‧孫武

見證者的故事

『財豹官』

祂不可思議的效果

足以讓你感動一輩子

       近20年來生活在台灣真的很辛苦!整體經濟大環境持續的快速向下俯衝,老百姓都已經被政治和大量的詐騙集團搞得看不懂是非顏色了。
       政府不相信人民!人民之間也互不信任,眼睛看見的所有東西都是呈現灰色的,遇見所有的人.事.地.物,都把它當成詐騙看待,相對的!有好的機會也就這樣流失掉了。
       其實生活品質的提升或是所謂的脫貧!不是你每天拼了老命的工作就行!要用所謂的『借力』並非『盡力』,你一定常常覺得為什麼自己沒那個『運氣』,是啊!就是『運氣』!當你哪一天衰夠了,你就會相信有沒有『運氣』的存在了!
       信仰與宗教是這個島嶼上的人民唯一可以讓自己撐下去的支柱,每個人都可以選擇屬於自己的中心信仰,依照所有的數據顯示:台灣的貧富差距還會繼續拉大,整體經濟可能在20年內都無法恢復到以前的榮景,大家只能{兄弟爬山}各自努力了。
      『財豹官』已經從香港引進台灣超過6年了,受到很多愛用者的愛戴,當然也有很多人在觀望,甚至還有很多酸民在看笑話,把我們當做是詐騙集團看待。『財豹官』整體的材質除了內部無法公開的磁石之外,整個銀塊都是可以被檢驗的,而我們的付款金流也都是經過銀行認可的。
我們從來都不提倡怪力亂神,也不吹噓祂能飛天遁地的,這百年歷史的傳承物品還真的要長期配戴後的人才能感受到。祂不可思議的改運效能,凌駕市面上你所知道的物品,例如:生基.水晶.天珠.沉香佛珠.佛牌.養小鬼.高價耶穌十字架.......等等。
        總之~人生苦短,身體健康,家人平安和樂最重要,當你人生找不到方向,一直在低潮期徘徊,不仿試試這個百年的傳奇,在香港商界.金融.賽馬界....轟動武林的『財豹官』,祂不可思議的效果,足以讓你感動一輩子。