Witness

知己知彼,百戰不殆;
不知彼而知己,一勝一負;
不知彼不知己,每戰必殆。
《孫子‧謀攻》春秋‧孫武

見證者的故事

西式小豹

高雄市

二度就業婦女

          真的不知從何講起才好,我一直以來都是以家庭為主,也沒見過什麼世面,為何會與這枚"財豹官"結緣也是很奇妙的經過。

       回想起二年半前,因為我丈夫是做小本生意的老實人,被一個好朋友跳票,加上大環境的產業變遷,嚴重的影響了我們的生活,可謂屋漏偏逄連夜雨,因家母與我們同住,每況愈下的情況看在眼中,不久舊病復發,我們夫妻兩必須有一個人要陪伴起居。當時我也慌了,孩子要顧,家母要顧,丈夫每天趕三點半我也需要幫忙,但我現在相信,在讀此分享文的你/妳也可曾遇過。但現在我完全脫離這樣的無底深淵了,因為我遇到了"財豹官",或許它絕非萬能的,但我不得不去告訴你,這枚"豹"可神活了!!

  其實我只是一個賣小吃的,偶爾機會下,我遇到一個常客,他常在二岸奔波,有次在店內,無意見看見他的"財豹官",好奇的隨口一問,得知"財豹官"顯少人知道,但擁有過的人都說很奧妙。因為他知道我們家的情怳,等到下回遇到他回台時,特地來我店裡,直接給了我一枚"財豹官",當時我非常抗拒,因為我不太相信這類的東西,但友人只告訴我一句話:你先帶著它,過了三個月,如果真的沒有什麼感覺或不適,還給我就可以了,但切記,勿飲酒!(因為當時我壓力實在太大,很常碰觸酒類)

  後來事情竟一件件的順順的解決了,而我丈夫也因我在台北一個外商貿易公司的朋友介紹下,拿到了在東協的總代理,我今年也有機會讓我的孩子讀台中外文私立學校,我的步調也因為完全改變,現在還是車隊的組長呢!這樣的生活,我很喜歡所以我現在活得非常快樂!相信「財豹官」帶給你的正向力量。