Witness

知己知彼,百戰不殆;
不知彼而知己,一勝一負;
不知彼不知己,每戰必殆。
《孫子‧謀攻》春秋‧孫武

見證者的故事

不論男女

都應該戴一件銀飾在身上!

老祖宗告訴您!

李時珍在《本草網目》中紀載:
身戴銀,健康富貴會相伴,安五臟,定心神,止驚悸,除邪氣。
在醫學上,它比其它貴金屬對人體健康功效要高得多!

在古代的時候,不論男女都戴手鐲,女性戴銀手鐲是已婚的象徵,男性戴手鐲則作為身份的象徵。

現代醫學認為:銀能殺菌消炎,排毒養生,延年益壽,長期使用,可以加速新陳代謝、增強抵抗力的作用。可見經常佩戴銀飾品,對健康有百益而無一害。

女性戴銀手鐲很漂亮,而且對身體也有好處。純銀有一個有趣的特點,銀飾的抗氧化性和光澤的持久性跟個人的體質有關,體質好的人會越戴越亮,而如果體質較弱體內毒素較多的話,純銀飾品可能很快就會發黑,就像古代人用銀針測試酒裡是否有毒一樣,有毒的話銀針會馬上變黑。所以經常佩戴純銀飾品,可以有助體內毒素排出。

帶銀手鐲或銀首飾有什麼好處我帶的是銀鐲子,生病的時候它就灰濛濛的,身體好的時候就亮亮的。

銀中含有銀離子,銀離子有很強的殺菌作用,對人體很有好處。另外銀的熱傳導性在所有的金屬中是最突出的,能迅速散發血管的熱量,這種鮮明的熱傳導性能迅速降低血脈的熱量,預防各種疾病有卓越的療效。

銀還具有吸收毒性的功能,這是它變色的原因之一,因此它有卓越的消毒性能,這種變色只是表面反應,用牙膏或者藥品即可消除。