隱私權政策

『洛崴國際貿易有限公司』(以下簡稱本公司)非常重視客戶之隱私權,且妥善保護客戶之個人資料向來是本公司之首要目標。對於您的個人資料,除其他法律或主管機關另有規定得運用者外,非經您的同意,不得隨意蒐集、處理及運用。為了讓您能夠安心使用本公司網站提供之各項服務,在此向您說明本公司網站之隱私權保護政策及相關資料保護之措施。


會員個資告知事項暨隱私權條款

第一條 本公司會員之註冊、登入、瀏覽、線上訂購、售後服務的會員,都必須擔保所輸入的資料與事實相符,如果事後有變更,請隨時回線上登入或連絡本公司客服專線進行更新,本公司並有保存此資料的權利。


第二條 本公司對於會員提供之個人資料,依個人資料保護相關法令規定為處理及利用,本公司並承諾負有保密義務。


第三條 對於會員所留存的資料(包括姓名、電話、身份證字號、地址、電子信箱等),本公司及相關商品/服務之提供廠商或配合廠商將於會員及契約關係存續期間迄至會員及契約關係解消後五年內在台灣地區基於消費、線上訂購、售後服務等服務目的,而為合法及合理方式利用,且不會提供給其他第三人。


第四條 會員得以書面、電話、傳真、電子文件或其他適當方式向本公司及協力廠商行使個人資料保護法規定之查詢及請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止電腦處理及利用、請求刪除等權利。如會員不同意本公司及協力廠商為行銷及廣告推廣商品或服務,請隨時通知本公司客服專線或自行於網站上修改。


第五條 會員若不同意提供上開個人資料時,可能會影響網路會員之註冊、登入、瀏覽、消費、線上訂購、售後服務等權益。


第六條 在以下情況下,本公司有權查看或提供消費者的個人資料給有權機關或單位、或主張其權利受侵害並提出適當證明之第三人:

※ 依法令規定、或依司法機關或其他依法行政機關及單位的命令;
※ 為執行本約定條款、或消費者違反約定條款;
※ 為維護本公司系統之正常運作及安全;
※ 為保護本公司、其他消費者、或其他第三人的合法權益;


第七條 消費者對於在本公司建立的個人資料、付款資料(包含信用卡資料)及會員密碼等,應妥善保管以避免外洩。所有使用其帳號和密碼進入本系統後之所有行為,均視為該帳號及密碼持有人之行為。若消費者之帳號及密碼如遭冒用時,消費者應立即通知本公司,並提出足供本公司辨識消費者本人之資訊,本公司同意立即暫停該消費者帳號所生交易之處理及後續利用。


第八條 公司系統安全

一、本公司承諾提供交易之資訊系統符合目前科技技術及具可合理期待安全性;除不可歸責於本公司、可歸責使用人或事變責任外,本公司擔保消費者所上載資料將被正常顯示與資料傳輸的正確性;若消費者發現本系統有錯誤或疏失,請立即通知本公司。

二、公司系統會定期備份系統資料,若有失誤或刪除的資料或備份儲存失敗的資料,除不可歸責於本公司、可歸責使用人或事變責任外,本公司將對之負責。