Products

塵封富貴家族數十載
低調重現強勢護家運

守宮豹

什麼是守宮豹? 傳說中【守宮豹】中的大豹可以庇佑男主人官運亨通,事業有如獵豹奔跑似的快速成長,更可以在外奔波時在必要時消災解穢。而【守宮豹】中的小母豹則意味著永遠守護女主人的正宮地位,讓這段婚姻可以真正的與子攜手、白頭到老。

擁 豹幸福、鑽 豹一世

【財豹官】又被稱作為:守宮豹,在中國天津、上海、日本關東及中東地區,頗受即將結婚的新人追捧,很多即將步入禮堂的新人都會為自己訂做一對獨二無三,世界上絕對不會有一模一樣的【守宮豹】來見證愛情及守護婚姻,其中的意義在於;傳說中【守宮豹】中的大豹可以庇佑男主人官運亨通,事業有如獵豹奔跑似的快速成長,更可以在外奔波時在必要時消災解穢。而【守宮豹】中的小母豹則意味著永遠守護女主人的正宮地位,讓這段婚姻可以真正的與子攜手、白頭到老。這個口耳相傳的美麗傳說的確也見證了無數對新人的愛情故事,也有越來越多新人把【守宮豹】列為選購結婚信物,除了老派的金項鍊,鑽石項鍊之外的一個選擇。

磐石守護、銀再擁 豹



擇一城終老、遇一人白首

選擇與眾不同,只因為妳真的與眾不同

即日起凡下單訂購情侶、新人結婚【守宮豹】一對
本公司立即贈送『台北~香港』或『台北~東京』來回機票二張『擇一行程』

探索"豹"的秘密
快撥免付專線:0800-36-89-89 或 0980-18-18-18
搜尋LINE:@spy1818
扭轉運勢,你需要相信一次

我們決不鼓吹怪力亂神,但風水之說本來就其來有自,我認識的台、港、澳旺族人士有金融科技建築貿易……等等,他們都有一個共通點,工作事業生活都可以很先進很科技,但碰及到家運風水乃至於個人運勢的話題就很傳統了。一位在台灣的徐姓商業大佬曾經跟我說過一段話讓我玩味至今,他說:一般人常常敗在自己無知自大,堅持自己無謂的堅持,態度是如此,當然人生嚐苦必然是如此。

從古至今風水運勢之說本來就有如地球南北分兩級,信者恆信,不信者嗤之以鼻,其實無需苦辯,更無需相互攻擊,互相尊重彼此的信仰即可。

人生,謹記
可以追求;切莫攀比
父母給的叫背景,自己打下來的,才叫江山!