Wealth

為何「棺」型法物可以快速拉抬運勢,擋災去厄、避小人擋官非?

棺於富貴

自古「棺材」在中、西方給一般人都是非常避諱的物品,因為它代表著一個人生命結束時的最後歸所,因此市井小民眼見「棺木」都有莫名畏懼的心理。
但更多人不知道的是「棺材」只要不上漆、不上釘、不塵封,其實是個非常極端的吉祥物品,自古高端命理師用於所謂【改運】有著不可思議之神奇效果(同生基墓效用)世間凡事都有兩極化,砒霜可以是毒藥,也可以是救人的良藥。
「棺」也有相同道理,既然是人們生命最終的歸所,運用得宜也可以是所有厄運不順遂的「終結站」,善用它將所有人為力量無法改變的壞運氣、爛氣場帶走的一乾二淨。

一命二運三風水 氣場結構你有搞懂嗎?

目前一般人所常配戴的佛珠、念珠、水晶、玉佩、佛牌、符管、天珠、十字架…等,依個人宗教信仰配戴,但這些真正的作用大多用於個人的修為,祈求心安讓其心理平靜,對於已有很好修為的人,戴以上法物即可有所心靜的感應,但這些常見的法物並沒有明顯改運或拉抬運勢的功效。

古人云:「一命二運三風水四積德五讀書。」大千世界,芸芸眾生,每個人都是獨特的,也有自己既定的命數。

「命」是註定的,無法改變,但影響我們一生貧賤富貴,乃至生死榮辱的是「運勢」。

但『運』的走勢結構是錯綜複雜的,不簡單!
雖無法改變『命』,但人的主權在於『運』,可以分為『自運』與『他運』兩種。什麼是『自運』呢?例如,你自己可以決定而去做的叫『自運』,比如說自修、自學等。『自運』亦就是靠自己的力量,去自力更生、去自力發展。

然而,『他運』呢?是由別人或環境所影響,而去做的叫『他運』。比如交朋友、拜師學藝等,在此,舉例來說,孟母三遷的故事,就是給孩子好的學習環境的選擇。例如第一次搬到墳墓邊,孟子學『祭拜』;第二次搬到屠宰場的地方,孟子學『殺豬』;第三次搬到私塾旁邊,孟子學人家『讀書』。由此可見,『身邊人事物』對一個人影響的重要性。

「風水」一詞早見於晉朝郭璞:氣乘風則散,界水則止。古人聚之使不散,行之使有止,故謂之風水。
以家宅為例,家裡是最容易隨手改變的風水,「福人居福地」,好的家宅不見得是豪宅,風水可以很複雜,也可以很簡單。一般家宅來說,一定要保持明亮、通風、乾淨整潔是必須的,家中任何角落發現蜘蛛網必須立即清除,因為有陰暗潮濕的地方才會出現蜘蛛絲,也代表家運或家人健康開始走下坡了;接下來家宅裡的和諧更為重要,一個家庭裡如果常常大小紛爭不斷,吵鬧聲不絕,這時,這個家宅目前即使富貴,窮神也慢慢靠近了。反觀,一個小家庭常常家中傳出歡樂的笑聲,一家人和樂相處,即使現在沒錢也別擔心,因為財神已經站在門口了。

所以家宅風水若安穩,如人逢喜事,自然人見人愛,好事鐵定接續來。
常言道:命好不如運好,相對的運勢也是相同道理,我們是可以透過一些方式來改變的。你老是覺得別人運氣比你好,而自己這麼努力優秀卻總是衰事連連,際遇不如人,到處拜拜求神問卜也求不出一個好結果,這個問題除了個人有沒有基本修為之外,就是氣場運勢結構的問題!如果你本身八字不夠重、命又不夠硬,整天在唉聲嘆氣,還兼差職業酸民、整晚抓寶手遊、煙酒不離手,白天見到太陽就六神無主搞不清楚人生方向的,那你身邊必然都是一些魯蛇、窮酸小民,談起理想都會嚇死人,做起事來都會笑死人!身邊環繞的都是些欠錢、卡債、失戀,到處在找小確幸之類的狐群狗友姐妹黨!就算當中有幾個身上有點錢的敗家富二代,你在他們心裡也只是個陪玩跑腿的角色,這時命中如果真有貴人也靠近不了你,因為你的運勢氣場早就被這些人搞亂了。

在社交圈或商場上你總是會看見有些人能力不見得強,外表也不亮眼,但是氣勢特別強、運勢特別好,婚姻、工作際遇也讓人特別羨慕,這些人除了個人一定有努力及修為之外,通常都有一定的信仰,因為信仰可以支撐一個人的自信心,而自信心是讓一個人可以幸運的唯一竅門!

SPY財豹官的造價為什麼有一定的水平?

我們從這個整體的『命運』而言,一個人最重要的是要重視『運』的問題。所以,一切要靠自己的努力,所謂『自助、人助而後天助』亦就是這個道理,我們是可以透過一些方式來改變的。
多年來的確有一些屬於在社會較低階層,但又不甘現狀,急於脫衰/貧的客戶一直告訴我們:「我好想買哦!可是財豹官好貴喔!」

首先:「財豹官」、「小銀官」,絕非一般單純飾品,也不是在觀光特產店或教堂廟宇附近地攤買得到的紀念品。 每一組財豹官和小銀官的主體皆在瑞士手工打造完成,從尋找高質量銀礦的原料到磁礦就已曠日費時,還有財豹官上的豹眼都以真品鑽石鑲造,再經過梁老師工匠以精雕細琢的百年工法將整個完整的銀塊雕造成財豹官或小銀官,所有尺寸的黃金比例都延續著百年來的工藝。

最後所有財豹官或小銀官打造完成後,中式財豹官會運送至香港著名的兩大廟宇內堂供奉,在有道行的修行者誦經淨化滿72天才會裝入收藏盒送到訂製者手中。而西式十字架財豹官打造完成後則會留在瑞士百年天主教堂的地窖,接受聖經、聖歌的沐浴洗禮滿52天才會裝入收藏盒送到訂製者手中。這些工序都是財豹官、小銀官,一百多年來的傳承常規,不容打破、也不能偷工減料。

當然也因製程工法與精髓的堅持,致使每組財豹官送到客戶手上,將其握於掌心都有溫潤如玉的感覺,配戴起來除了霸氣十足既前衛又傳統,既時尚又復古,可從多年來圍繞在身邊的晦氣城牆中破繭而出的感覺,讓你有一種重生的體會。所以好運勢無法用價格來計算,但是你這一生的成就絕對會以財富的多寡來論成敗!


懂得運用『祂』做不成富豪,至少也是個土豪!


多年來因財豹官不可思議且神奇神秘的拉運效果,呈現著低調、內斂的作風,造就了亞洲地區名媛貴婦、富商、藝人,甚至黑道人士的熱議熱購追捧,將其奉為宗教護身聖品,甚至當做傳家逸品。近年還有某黑道大佬因財豹官的擋煞幫他避開了一宗幾乎喪命的死劫官司,至今這位大佬都還對財豹官的神秘力量嘖嘖稱奇。亞洲某王牌經紀人當年窮困潦倒,因機緣戴上財豹官後,接著一連串不可思議的人生際遇讓他瞠目結舌,現在常以數億身價之姿勸其子弟兵配戴財豹官,且不得離身。

總之財豹官、小銀官,多年來的種種神蹟及不可思議的案例真的是族繁不及備載,怨婦蛻變成貴婦!宅男變土豪時有所聞!只能說:沒擁有財豹官不會怎樣,但是一旦擁有財豹官你真的會很不一樣。如果可以,開始你的人生奇幻之旅吧!


※以上文章內容某些段落可能敘述的太過寫實,如有造成不舒服請結束本網頁的閱讀