FAQ

以銅為鏡,可以正衣冠
以史為鏡,可以知興替
以人為鏡,可以知得失。
《舊唐書》唐‧李世民

財豹官相關問題

「財豹官」與市售純銀飾品之差異

一般市售的銀飾,因為顧及到成本及美觀的持久考量,通常都會將銀飾成品在最後一關做硫化的處理,以保持亮度及硬度,但也因此失去了純銀對人體的好處了。

關於純銀對人體的好處應該不用多說了!本草綱目記載:身戴銀,健康富貴常相伴,安五藏,定心神,止驚悸,除邪氣。貴重金屬純銀塊的熱傳導性極強,而且具有很強的抗氧化功能,而本生的銀離子又有除臭消炎的作用。

長期配戴「財豹官」或「守宮豹」除了可以調整自身電離子的排序使其個性安神、安定之外,特殊的抗氧化性更可以讓人外表顯得年輕一些。

所以我們有佩戴財豹官 或守宮豹 的朋友分享給大家:當你身邊有親人或小朋友感冒發燒、或身上有輕微發炎時,可以將你的財豹官或守宮豹戴在他們身上,銀體一定要接觸皮膚,純銀的特性能迅速散發血管的熱量,這種鮮明的熱傳導性能快速降低血脈的熱量。

@注意:生病發炎還是要以醫生的專業治療為主,純銀的特性只可當作輔助參考!