FAQ

以銅為鏡,可以正衣冠
以史為鏡,可以知興替
以人為鏡,可以知得失。
《舊唐書》唐‧李世民

財豹官相關問題

2017女人專屬的2月

女人可以自己買自己喜歡的任何東西,也可以安排自己想要過的人生,更可以擁有自己的事業,不需要等待男人施捨,自己夠強、夠好運就能扛起一片天,好運自己追求。妳也可以是男人的肩膀,更可以是子女的港灣。擁「豹」離苦、劃破空氣中倒楣的陰霾,自己的眼淚自己擦,自己的幸福自己創,甜美果實當然自己嚐。

從今天開始戴上 「財豹官」,走遍天下都不怕
財豹官 具有Cartier卡蒂亞美洲豹的華麗,也不失Chanel香奈兒的貴氣,戴上祂妳就是人群裡最低調、最華麗、當然更是最好運的女人。

2017年整個2月都給妳,即日起至2月底前下單訂購中、西式小財豹官,我們將為妳額外免費獻上一條義大利打造只供貨香港的極品純銀項鍊一條(香港市價3500港幣),想當然爾!一定是限量送完為止囉!
絕美華麗的項鍊配上絕頂好運的財豹官絕對讓妳脫離貧窮或厄運的輪迴,2017年開始妳不一樣的人生!

好運勢、好事業、好姻緣、好家庭、好人生
女人們加油!LINE: @spy1818 
祝妳開始有個奇幻美妙又好運的人生!
#大年初一  #最新#豹友一注獨得2億